DSC04929.jpg

Fancy Nancy 是 Rubee 最近很愛讀的系列,之前去圖書館借了好幾次,現在要買回來收藏因為每本她都很愛。 這次分享的其中兩本是精裝,《Fancy Nancy》《Fancy Nancy and the Wedding of the Century》。 光封面閃亮亮的就讓 Rubee 愛不釋手,一直說好漂亮! 

 

Nancy 除了喜歡 Fancy 的打扮,還很喜歡用 Fancy 的字,所以書中常常會針對 Nancy 講的比較 Fancy 的字,用更簡單的字來解釋,這讓初學英文的孩子可以很容易看得懂,同時增加孩子的字彙。例如: "I like to write my name with a pen that has a plume.  That's a fancy way of saying feather."  "Then I get an idea that is stupendous.  That's a fancy word for great." 

 

I31.gif團購期間: 018/4/17 (二) ~ 4/27(五)

I31.gif團購網址: www.rubeelittle.net

2018.04月英文繪本童書精選書目。故事說說繪本研究室

 

 

 Fancy Nancy 

作者: Jane O'Connor

繪者: Robin Preiss-Glasser

版本: 英文 / 精裝書 / 32頁 / 29.8cm x 24cm

適合年齡: 4歲以上

 I21.gif前往購買

 

DSC04924.jpg

Fancy Nancy 是個喜歡所有奢華事物的小女孩,喜歡穿的 Bling Bling 的。 她跟爸爸、媽媽和妹妹住在一起。 她總覺得家人的穿著並不像她那麼時尚,所以整天處心積慮地要改變他們。有一天 Nancy 決定要來教她的家人如何穿得很時尚,她的家人也都很願意跟她學習。於是一家人打扮的像電影明星一樣的出門去吃晚餐。 Nancy 真是開心滿意極了!  但 Nancy 卻不小心被自己的閃亮芭蕾舞鞋上長長的鞋帶給絆倒了,摔了一跤,盤子裡的冰淇淋通通灑了一地! Nancy 覺得好狼狽,一點都不Fancy了 …  Nancy 明白家人就是愛著彼此原本的樣子...  最愛這本書的最後一句話  there is no better or fancier way to say “I love you.”

 

DSC04926.jpg

DSC04930.jpg

DSC04931.jpg

DSC04932.jpg

DSC04933.jpg

DSC04934.jpg

DSC04935.jpg

DSC04938.jpg

DSC04939.jpg

DSC04940.jpg

DSC04941.jpg

DSC04942.jpg

 

 

 

 Fancy Nancy and the Wedding of the Century 

作者: Jane O'Connor

繪者: Robin Preiss-Glasser

版本: 英文 / 精裝書 / 32頁 / 29cm x 24cm

適合年齡: 4歲以上

 I21.gif前往購買

 

DSC04909.jpg

 

Nancy 的叔叔要結婚了,全家人都被邀請去參加。當 Nancy 知道有婚禮可以參加時,馬上就假設婚禮會是非常奢華的,還有她一定會是小花童。一開始,可以看到超奢華的婚禮,但後來才發現原來只是 Nancy 在作夢... 真正的婚禮其實是在一個湖邊的小木屋...

這系列的繪本一貫的畫風就是很多的細節和裝飾,喜歡這風格的孩子,會很享受這本書...

 

DSC04913.jpg

DSC04914.jpg

DSC04915.jpg

DSC04916.jpg

DSC04917.jpg

DSC04918.jpg

DSC04919.jpg

DSC04920.jpg

DSC04921.jpg

DSC04922.jpg

DSC04923.jpg

 

 

【相關閱讀】

2018.04月英文繪本童書精選書目。故事說說繪本研究室

故事說說繪本研究室。每月英文精選書目總整理

故事說說繪本研究室。每月中文和英文書團 Q&A

關於社團。故事說說繪本研究室

2018.01月英文繪本童書團購精選書目。故事說說繪本研究室

2017.11月英文繪本童書團購精選書目。故事說說繪本研究室

 

 

I31.gif團購期間: 018/4/17 (二) ~ 4/27(五)

I31.gif團購網址: www.rubeelittle.net

 

 

更多好書分享,歡迎加入FB社團★ 故事說說繪本研究室 

加入前,請先填寫社團表單 https://goo.gl/TaU8lR,謝謝!

我們能給孩子最棒的禮物之一就是閱讀給他們聽。

READING TO OUR CHILDREN IS ONE OF THE GREATEST GIFTS WE CAN GIVE TO THEM.

 

 

版權所有 © Rubee。小紅寶

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 RuRu ❤  的頭像
RuRu ❤

Rubee。小紅寳

RuRu ❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()