DSC03992.jpg

這篇要來分享日本 Beverly 超可愛免熨轉印姓名貼。 以往如果想要把姓名貼固定在布類商品上,只能用熨斗,但是日本設計的這款轉印貼紙好神奇,不用熨斗,只要使用硬幣,刮一刮就可以了! 超級方便!  可以使用在手帕、T恤、襪子、鞋子、包包、睡袋、抱枕等上面。 

 

有很多圖案可以選擇。

 

DSC03990.jpg

 

先用剪刀將想要貼的姓名貼紙剪下。

 

DSC03993.jpg

 

慢慢將貼紙上的透明層撕下。

 

DSC03995.jpg

 

然後直接黏貼在想要貼的東西上面。

 

DSC03996.jpg

 

然後拿硬幣在貼紙上面來回刮個幾下。

 

DSC03997.jpg

 

然後再把上面的塑膠膜撕下就可以囉!

 

DSC03999.jpg

 

最後用油性筆寫上孩子的姓名就算完成了!  是不是超簡單? 連孩子自己也可以操作的。

 

DSC04002.jpg

DSC04006.jpg

DSC04010.jpg

 

 

相關閱讀

美國 GoldieBlox 女孩們會愛上的工程 STEM 創意玩具。建構式零件+互動故事繪本

美國 GoldieBlox 女孩們會愛上的工程 STEM 創意玩具。大盒系列 & 零件組合包

美國 GoldieBlox 女孩們會愛上的工程 STEM 創意玩具。中盒人偶組系列

美國 GoldieBlox 女孩們會愛上的工程 STEM 創意玩具。滑輪芭比 & 特務盧比

 

 

I31.gif團購期間: 2018/3/26 (一) ~ 4/3 (二) 

I31.gif團購表單: 已經結束

 

 

 

好書分享,歡迎加入FB社團★ 故事說說繪本研究室 

加入前,請先填寫社團表單 https://goo.gl/TaU8lR,謝謝!

我們能給孩子最棒的禮物之一就是閱讀給他們聽。

READING TO OUR CHILDREN IS ONE OF THE GREATEST GIFTS WE CAN GIVE TO THEM.

 

 

版權所有 © Rubee。小紅寶

 

 

文章標籤
創作者介紹

Rubee。小紅寳

RuRu ❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()