DSC00847.jpg

《Owl Diairies》是 Rubee 最近的心頭好,也是讓她願意開始自己閱讀的第一套橋梁書。找了很多橋梁書系列,就屬這套不用陪讀,自己就願意拿起來看的了!  可見這套書的魅力啊!  強烈推薦給很視覺系的孩子,或是正要準備過度到較長篇的讀本,但又還沒有到章節小說程度的孩子。

 

I31.gif團購期間: 2017/11/13(一) - 11/19(日)

I31.gif團購網址: www.rubeelittle.net

2017.11月英文繪本童書團購精選書目。故事說說繪本研究室

 

色彩鮮豔和活潑的插圖,搭配多一些的字量,很適合拿來當孩子的第一套橋梁書。因為每頁都有精美的全彩插畫,閱讀起來不會感覺吃力,場景也是發生在孩子愛的學校,內容跟孩子的生活很貼近,所以輕鬆就擄獲孩子的心。

 

更棒的是,這個系列應該會一直出吧~ 目前出第7本了,已經看預告還會有第8本!  這樣孩子就會一直讀下去啊!

 

DSC00555.jpg

 

日記的主角是一隻貓頭鷹 Eva,她用日記的方式記錄自己在學校的生活。圖文緊密結合,讓孩子克服閱讀障礙,增加孩子閱讀自信。大量對話的方式也是讓孩子喜愛的原因。 日記的呈現方式是一小段一小段的,所以孩子讀起來不會覺得累。 一本分成大約7-8個章節,故事性完整,書中的字體大,容易閱讀。

 

讀了這套書以後,Rubee 自發性的開始了自己的日記,開始學著把自己在學校發生的事情記錄起來,現在她也有一本自己的 "Ruby's Diaries",很好笑!  

 

 

 

Owl Diaries (Books 1-7) 

貓頭鷹日記

作者/繪者: Rebecca Elliott

版本: 英文 / 平裝 / 每本80頁 / 14 x 19cm

適合年齡: 小學中低年級

 I21.gif前往購買

 

 

內容包括:

Owl Diaries #1: Eva's Treetop Festival
Owl Diaries #2: Eva Sees a Ghost
Owl Diaries #3: A Woodland Wedding
Owl Diaries #4: Eva and the New Owl
Owl Diaries #5: Warm Hearts Day
Owl Diaries #6: Baxter is Missing
Owl Diaries #7: The Wildwood Bakery

 

DSC00548.jpg

 

DSC00557.jpg

DSC00558.jpg

DSC00559.jpg

DSC00561.jpg

DSC00562.jpg

DSC00622.jpg

DSC00623.jpg

DSC00624.jpg

DSC00625.jpg

DSC00626.jpg

DSC00628.jpg

DSC00630.jpg

DSC00632.jpg

DSC00633.jpg

DSC00634.jpg

DSC00637.jpg

DSC00819.jpg

DSC00822.jpg

DSC00823.jpg

 

 

【相關文章】

2017.11月英文繪本童書團購精選書目。故事說說繪本研究室

英文繪本|The Magic School Bus 魔法校車。自然科學繪本系列

英文繪本|幽默大師 Jon Agee。Life on Mars 我的火星歷險 & Lion Lessons 獅子補習班

英文繪本|Grandad's Secret Giant 爺爺的神秘巨人

英文繪本|The Grotlyn 是誰在深夜裡神秘的出沒?!

英文繪本|The Bear and the Piano 森林裡的鋼琴師音效書

 

 

I31.gif團購期間: 2017/11/13(一) - 11/19(日)

I31.gif團購網址: www.rubeelittle.net

 

 

歡迎加入FB社團★ 故事說說繪本研究室 

加入前,請先填寫社團表單 https://goo.gl/TaU8lR,謝謝!

我們能給孩子最棒的禮物之一就是閱讀給他們聽。

READING TO OUR CHILDREN IS ONE OF THE GREATEST GIFTS WE CAN GIVE TO THEM.

 

 

版權所有 © Rubee。小紅寶

 

 

文章標籤
創作者介紹

Rubee。小紅寳

RuRu ❤ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()