Hello! 大家好,我是RuRu,Rubee 麻咪!

 

我愛繪本,希望用故事餵養孩子長大,所以在這裡可以找到很多中、英文繪本的分享,可以多多善用網站上方「搜尋」的功能。

我愛旅行,夢想可以走遍世界各地。

我愛攝影,希望透過影像,記錄著點滴不想遺忘的親子生活幸福大小事!


成立故事說說研究室的初衷很簡單,就是希望透過自己小小的分享,讓更多孩子愛上英文閱讀,讓更多家庭享受親子共讀的美好。  繪本是學習英文很好的媒介,透過一本本好繪本,孩子對英文產生好感,語言能力的進步

是自然也可以預期的結果。  但除了英文學習外,繪本更蘊藏著深刻的真理和豐富的情感。  繪本可以觸發孩子閱讀的興趣,培養孩子美學的素養,啟發孩子的觀察力和想像力。 最重要的是,繪本讓孩子很單純的得到快樂!

聽著爸媽認真說故事的聲音,愉快輕鬆的氛圍讓孩子感到踏實和快樂,因為有這樣情感的連結,孩子就慢慢愛上閱讀。  把書佈置在家中各個角落,在生活中持續出現,閱讀就自然成為一種習慣。

但繪本何其多?! 該如何從茫茫書海中找到值得收藏的好書? 故事說說研究室希望可以替大家,省下寶貴的時間,精選出讓大人小孩都愛不釋手、耐人尋味的好繪本!

 

創作者介紹

Rubee。小紅寳

RuRu ❤ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()