DSC06601R.jpg

今天要來分享一個最近很喜歡的童裝品牌, Vierra Rose。Vierra Rose 來自紐約,風格浪漫又都會,時而優雅、時而俏麗,適合喜歡流行感的女孩們!  其實除了 Vierra Rose, Bizouzou 團隊還為孩子們嚴選了來自世界各地的童裝,讓孩子穿搭出不同的創意。

 

好愛今年秋冬 Vierra Rose 的配色,粉色、灰色、和黑色,浪漫又優雅。

15.jpg

10.jpg

 

Vierra Rose 品牌成立的初衷是覺得孩子的童年很珍貴但很短暫,希望能為孩子這段稍縱即逝的時光留下美好的影像回憶。不論是在家烘培時,或是下午在外頭盪鞦韆時,又或者是需要參加特別的活動時,都能夠讓孩子穿出時尚。雖然 Vierra Rose 的服飾設計很有流行感,但是剪裁和材質上一點都不馬虎,全都為孩子專門設計的。設計中加入一點點趣味、一點點新鮮,讓孩子值得紀念的童年也可以很有型!

 

這次選了三套來穿搭,每套我自己都超愛的!

Rubee 目前 106cm, 15.5KG。

 

1. Vierra Rose 吊帶背心裙 灰色 (4Y) + Gil & Jas 貴族風長袖襯衫 (6Y)

 

DSC06526R.jpg

 

除了灰色,另外還有粉色的裙子也是超好看的!

13.jpg

 

 Vierra Rose 吊帶背心裙質感非常好,人字紋的毛料材質,保暖但不厚重。包邊的設計,精緻度更提升。

DSC06685R.jpgDSC06536R.jpg

 

秋冬的衣服很怕又厚又重,尤其是童裝,孩子小小一隻還要穿很重的衣服真的是負擔。毛料的衣服我會特別挑,因為材質不對孩子穿了就不舒服。這件吊帶裙質料雖然是毛的,但摸起來很舒服很滑順,還意外的輕巧!DSC06717-1.jpgDSC06719-1.jpg

 

背面是交叉的設計。

DSC06515R.jpg

 

腰部則有鬆緊。

DSC06534R.jpg

 

側邊也有拉鍊。DSC06721-1.jpg

 

另外還有內襯!  搭褲襪不是問題~DSC06723-1.jpg

 

實體質感相當的好!DSC06487R.jpg

DSC06503R.jpg

 

背心裙裡頭搭件襯衫或是長T 就很好看。

DSC06508R.jpg

 

這次搭配的是來自美國品牌 Gil & Jas 的長袖襯衫。DSC06702-1.jpg

 

胸前皺褶的設計,略顯貴族氣息。DSC06713-1.jpg

 

襯衫後面和側邊的細節也都相當優雅。DSC06711-1.jpg

 

Rubee 自己說穿起來像小學生~DSC06491R.jpg

DSC06518R.jpg

 

另外找了件高領長袖配也很搭~

DSC07895R.jpgDSC07880R.jpg

 

 

 

2. Vierra Rose 寬版吊帶褲 粉色 (4Y) + Gil & Jas 貴族風長袖襯衫 (6Y)

DSC06548R.jpg

 

首次讓 Rubee 嘗試寬版的褲子,想說現在很流行寬版的剪裁,就來試試,沒想到個子小小的穿起來也是出乎意料的很有另外一種風格!DSC06560R.jpg

 

人字紋的毛料材質,顏色織的很美!DSC06694-1.jpg

 

吊帶長度可以調整。媽媽心態就來了,好划算可以穿久一點 哈!DSC06701-1.jpg

DSC06706-1.jpg

 

背面。DSC06691-1.jpg

DSC06708-1.jpg

DSC06556R.jpg

 

小肚微凸 哈!

DSC06566R.jpg

DSC06595R.jpg

 

搭配的襯衫一樣是 Gil & Jas 的。

DSC06612R.jpg

 

Vierra Rose 的設計真的很厲害,流行感強但穿起來不失孩子該有的俏麗。DSC06630R.jpg

DSC06634R.jpg

DSC06641R.jpg

 

除了剪裁,顏色也是我很愛這件吊帶褲的原因。

DSC07802R.jpg

 

孩子只要有沙、土、或石頭,哪裡就是遊樂場。

DSC07801R.jpg

DSC07803-1.jpg

DSC07804-1.jpg

DSC07823-1.jpg

 

玩的整手整身都是灰...

DSC07824-1.jpg

DSC07842-1.jpg

DSC07846-1.jpg

 

在跟我揮手叫我趕緊過去看她的新發現!

DSC07859R.jpg

DSC07867R.jpg

 

還沒有試過寬褲的剪裁的話,真的可以嘗試看看!!

DSC07871R.jpg

 

 

 

3. Vierra Rose 流蘇純棉小斗篷 拼色 (S) + Vierra Rose 棉質內搭褲 皮褲款 (6Y)

 

DSC06446R.jpg

DSC06379R.jpg

 

當初在DM上看到這件流蘇斗篷就深深愛上它!  因為是我自己也會想穿的款式。哈!  怎麼沒有大人款?!

 

斗篷穿起來都特別有造型外,可以穿的時間也比一般衣服要來的久。

DSC06332R.jpg

 

Vierra Rose 這款斗篷別具巧思的地方是,它同時結合斗篷和毛衣的設計,不像一般的斗篷,手會藏在衣服裡面,這款設計的像衣服一樣是有袖子的,孩子穿起來活動更自如,更安全,也更保暖。這個貼心的小設計就是品牌用心的地方。

DSC06738-1.jpg

 

材質是 100%棉,孩子最怕就是衣服穿起來刺刺的,這件不會喔~

DSC06733-1.jpg

 

流蘇相當的密~~

DSC06740-1.jpg

 

整件的拼色也配的好美~

DSC06353R.jpg

 

Rubee 很怕熱,這款厚度適中,她可以接受。

DSC06392R.jpg

 

她居然也愛流蘇,穿上就是會莫名的想要擺動!  不過拔拔好像不懂流蘇這東西...(不用管他)

DSC06403R.jpg

 

真的穿的超開心的~

DSC06371R.jpg

 

其實 Rubee 現在 106cm 應該要穿 M (5-6Y) 的尺寸,不過M尺寸都已經售完,但是因為太喜歡,硬要穿,所以拿了 S (2-4Y) 的尺寸有稍為小一點... 抬手的時候,肚肚會有點露出來 哈!  不過側邊流蘇垂墜的很美~

DSC06434R.jpg

 

下半身搭配的是很特別的一件皮質內搭褲,假兩件的設計,實際只穿一件卻像穿了一件短褲+內搭褲的感覺。帶點微微的搖滾風!

DSC06671R.jpg

 

皮革的部分非常柔軟輕薄。內搭褲的部分則是有彈性的棉質。

DSC06726-1.jpg

DSC06727-1.jpg

 

內搭褲秋冬穿真的很實穿,搭件上衣就可以出門了~

DSC06361R.jpg

 

假兩件的設計,即使露屁股也不害羞~

DSC06334R.jpg

DSC06428R.jpg

 

這張...完全是應付我的意思~

DSC06373R.jpg

 

你們最喜歡哪一套呢?!

 

 

8.jpg

Bizouzou 童裝

官網: http://www.bizouzou.com.tw/

Facebook: https://www.facebook.com/bizouzoukids/

 

 

版權所有 © Rubee。小紅寶

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

Rubee。小紅寳

RuRu ❤ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()